Рекламная Мастерская - изготовление наружной рекламы
Гаражный проезд д.24, ГСК "КИП", бокс №100 142100 Подольск
8-903-216-08-97 rpk-rm@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Compression est comment dur votre sang pousse contre les parois de vos arteres lorsque votre coeur sentiment pompe le sang. Arteres sont les tubes qui transportent prendre offre sang loin de votre coeur. Chaque temps votre manque de sensibilite bat, il pompe le sang tout au long vos arteres a la prendre facilement de votre corps. https://www.cialispascherfr24.com/commander-tadalafil-tablets/
Дата добавления: 11-10-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Привет всем! Нашел познавательную фотоподборку на этом сайте: http://limonos.ru : http://limonos.ru/interesnoe/7893-znamenitosti-kotorye-ushli-iz-zhizni-v-den-svoego-rozhdeniya.html Знаменитости, которые ушли из жизни в день своего рождения Неделя моды в Нью-Йорке: Marc by Marc Jacobs осень-зима 2015 http://limonos.ru/foto-prikoly-interesnoe/480-cotrudniki-zheka-naveli-poryadok.html
Дата добавления: 11-10-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Всем привет! Нашел интересную фотоподборку на этом сайте: http://coolsoda.ru : Наверху статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро Хочу в Индию http://coolsoda.ru/foto-prikoly-interesnoe/1464-hochu-v-indiyu.html http://coolsoda.ru/foto-prikoly-interesnoe/708-shokoladnye-figurki-konstruktora-lego.html
Дата добавления: 10-10-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Poids est comment poupe votre sang pousse contre les parois de vos arteres lorsque votre coeur sentiment pompe le sang. Arteres sont les tubes qui transportent perseverent b gerer offre sang loin de votre coeur. Chaque temps votre determination bat, il pompe le sang a tous egards vos arteres a la prendre facilement de votre corps. https://www.cialispascherfr24.com/commander-le-cialis/
Дата добавления: 31-08-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Благодарю за качественное и быстрое изготовление вывески. Нужно было выполнить, очень срочно, так как с предыдущей компанией не укладывался в срок. Ваши менеджеры сразу пошли мне навстречу и согласились выполнить заказ в срочном порядке. Новую вывеску повесили на мой офис, как я планировал. Спасибо!
Дата добавления: 09-08-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывал световую вывеску для своего магазина продуктов. Изготовили отлично, четко по эскизу и самое главное – вовремя. Для очень были важны сроки, потому что заказ сделал практически перед самым открытием магазина.
Дата добавления: 09-08-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 car insurance companies general car insurance the general car insurance florida car insurance cheap | https://wecarinsurance.us.com/ - car insurance quotes comparison https://wecarinsurance.us.com/ - auto insurance quotes online
Дата добавления: 29-07-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Привет всем участникам форума! Класный у вас сайт! Нашёл интересное для дачных участков и не только: мебельный щит 3000 мм http://www.ekolestnica.ru/ Тут: https://www.ekolestnica.ru/balyasiny-reznye.html балясины резные деревянные Здесь: балясины из дерева купить в спб балясины из дерева купить в спб Тут: https://www.ekolestnica.ru/mebelnyj-shhit-v-ivanovo.html
Дата добавления: 28-06-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Здравствуйте, уважаемый Администратор сайта reklamnaya-masterskaya.ru Меня зовут Николай, я периодически посещаю Ваш сайт и являюсь участником партнерской программы – ProfLinks.ru Пользуясь моментом, хотел бы предложить Вам воспользоваться продвижением Вашего сайта reklamnaya-masterskaya.ru при помощи размещения 900 "живых" ссылок с тИЦ от 10 за 150 руб. В данной услуге проводится размещение ссылок только на качественных сайтах с тИЦ от 10. Услуга включает подробный отчет. Более подробно о данной услуге Вы можете узнать на странице: http://proflinks.ru/page/5 Сервис ProfLinks.ru работает уже более 3 лет и зарекомендовал себя как качественный сервис. Также имеется тариф «Пробный» за 40 руб. В случае, если Вас заинтересовало мое предложение, то при регистрации в сервисе воспользуйтесь моей реф. (партнерской) ссылкой: http://proflinks.ru/registration/564 Буду Вам очень благодарен. ------ Заранее прошу прощения, что отвлек Вас от Важных дел. С уважением, Николай
Дата добавления: 17-06-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Меня направили за помощью. Где расхватать монтессори материалы? благоугодно в палисад http://hellosad.ru/seymour-house-2/montessori-shkola/ И вообще монтессори технология это нормально?
Дата добавления: 22-02-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу? --- Да,даже толпу не может завести) Скучно) fifa 15 на ps2 скачать торрент, fifa 15 xbox скачать торрент а также официальный сайт ea sports fifa 15 скачать торрент pc полная версия
Дата добавления: 14-02-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Обратилась, чтобы сделать вывеску в открывшийся магазин. Все сделали быстро! Спасибо!
Дата добавления: 20-12-2017

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Да, действительно не плохая контора, мне понравился сервис. Так держать
Дата добавления: 15-07-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Хорошая фирма. Персонал приветливый и отзывчивый. Заказывал рекламу на автомобиль, сделали быстро и качественно.
Дата добавления: 27-05-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Полгода назад открыл свой бизнес - сеть мини-кафе, маркетологи посоветовали напечатать баннеры, листовки, наклейки, в общем, все что имеет отношение к рекламе. По их совету обратился в "Рекламную мастерскую", где нам сделали проект баннера и наружной рекламы. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам печати, монтажа и конечной цены за всю работу. Как раз стоимость работы полностью входила в наш скромный бюджет. Смело могу порекомендовать вашу компанию тем, кто хочет сделать свой бизнес максимально ярким!
Дата добавления: 20-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Отличные сотрудники в "Рекламной мастерской". Обращался сюда для печати баннера, повод - предложение руки и сердца любимой девушке. Напечатали все, как я и хотел. Выбирал, кстати, из нескольких компаний, предлагающих такого рода услугу, но по цене и скорости выполнения заказа все-таки обратился сюда. Ребята приняли заказ, а через два дня все уже было выполнено. Спасибо вам огромное!
Дата добавления: 17-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Для сети пиццерий и кафе заказывали в "Рекламной мастерской" наклейки на машины и вывески со световыми коробами. Оперативно обработали наш заказ, менеджеры помогли с размерами баннеров и подбором оптимальной цветопередачи. Заказ выполнили в установленный срок, объем был 10 баннеров и 8 наклеек для машин. Качеством осталась довольна, цены вполне адекватные, не сорвали сроки по договору. Рекомендую вас своим коллегам по бизнесу!
Дата добавления: 15-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывал печать двух баннеров в "Рекламной мастерской". Мы предоставили свой макет, нам напечатали. На наш заказ ушло 2 дня. При принятии заказа проверили краски и размер, а также четко ли видны все буквы и фото. В общих чертах все понравилось, сделали все так, как и было на макете. Аккуратно, чисто, пожалуй, это лучшая компания по изготовлению баннеров. Будем обращаться сюда еще!
Дата добавления: 10-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Ужасное качество печати. Цвета другие, размыто. За такие деньги просто отстой полный. Обращайтесь, могу найти в 2 раза дешевле и качественнее намного
Дата добавления: 03-10-2015

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 О «Рекламной мастерской» узнали от наших коллег, с которыми сотрудничаем долгое время. Сказали, что компания очень хорошая, профессиональная, что делали у нее несколько заказов и результат очень понравился. А нам как раз нужно было для нашей очередной рекламной компании подготовить несколько растяжек по городу. Обратились в эту мастерскую. Нас внимательно выслушали, и уже через пару дней мы знакомились с дизайн-проектом. Честно сказать, работа дизайнеров тогда очень впечатлила – они учли все наши пожелания. Сами растяжки тоже понравились – все было сделано очень качественно, цвета соответствовали цветам дизайн-проекта. Порадовало, что все было сделано в точно указанные сроки. И цена нам очень понравилась.
Дата добавления: 03-10-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 При открытии нашего салона мы хотели провести масштабную рекламную компанию. Все таки, в наше время от хорошей рекламы очень зависит продвижение вашего бизнеса. Искали для себя хорошую и надежную рекламно-производственную мастерскую и остановили свой выбор на «Рекламной мастерской». Познакомились с информацией о них сначала на их сайте, а потом и при непосредственной встрече. Менеджер познакомил нас с портфолио (выполненные успешные заказы). Понравилось качество и профессиональный подход к исполнению. В тот раз мы заказали несколько растяжек и баннеров, а также световой короб и вывеску. Все от начала до конца делали специалисты мастерской. Мы пришли к ним с «голой» идеей. В итоге, все было сделано прекрасно, мы даже практически не вносили правок.
Дата добавления: 17-09-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Сотрудничаем с компанией «Рекламная мастерская» уже не первый год. Уже с первого нашего заказа они показали высокое качество изделий и серьезный подход к работе. Все было сделано точно в сроки – мы как раз к определенному событию заказывали несколько плакатов. Так что с этих пор стали постоянно оформлять у них заказы. «Рекламная мастерская» предоставляет полный спектр рекламных услуг – начиная от разработки идеи вашей рекламной компании до собственно ее материального воплощения. Мастера и дизайнеры работают быстро, так что будьте уверены, что вам не придется волноваться о сроках исполнения вашего заказа. И кроме того, цены здесь вполне приемлемые. Мы доверяем дизайнерам компании – они всегда предлагают нам оригинальные проекты.
Дата добавления: 28-07-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывали в компании «Рекламная мастерская» три растяжки и несколько штендеров. Выбрали именно их, так как понравились условия сотрудничества, соотношение цены и качества. Раньше мы с ними никогда не работали и были приятно удивлены профессионализмом сотрудников. Пришли к ним с «нулевым» материалом. То есть, у нас была только идея того, что мы хотим видеть на нашей рекламной продукции. И радует, что менеджер компании и дизайнер, работающий над нашим проектом, прекрасно поняли все наши пожелания. Были разработаны макеты, представлены нам на утверждение. Само качество изготовлено продукции нам тоже понравилось. Все цвета были практически идентичны дизайн-проекту. Все четко, без дефектов. Теперь будем у них заказывать.
Дата добавления: 23-06-2014

Имя:

Отзыв:







8(968)683-95-90
8(903)216-08-97