Рекламная Мастерская - изготовление наружной рекламы
Гаражный проезд д.24, ГСК "КИП", бокс №100 142100 Подольск
8-903-216-08-97 rpk-rm@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Полгода назад открыл свой бизнес - сеть мини-кафе, маркетологи посоветовали напечатать баннеры, листовки, наклейки, в общем, все что имеет отношение к рекламе. По их совету обратился в "Рекламную мастерскую", где нам сделали проект баннера и наружной рекламы. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам печати, монтажа и конечной цены за всю работу. Как раз стоимость работы полностью входила в наш скромный бюджет. Смело могу порекомендовать вашу компанию тем, кто хочет сделать свой бизнес максимально ярким!
Дата добавления: 20-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Отличные сотрудники в "Рекламной мастерской". Обращался сюда для печати баннера, повод - предложение руки и сердца любимой девушке. Напечатали все, как я и хотел. Выбирал, кстати, из нескольких компаний, предлагающих такого рода услугу, но по цене и скорости выполнения заказа все-таки обратился сюда. Ребята приняли заказ, а через два дня все уже было выполнено. Спасибо вам огромное!
Дата добавления: 17-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Для сети пиццерий и кафе заказывали в "Рекламной мастерской" наклейки на машины и вывески со световыми коробами. Оперативно обработали наш заказ, менеджеры помогли с размерами баннеров и подбором оптимальной цветопередачи. Заказ выполнили в установленный срок, объем был 10 баннеров и 8 наклеек для машин. Качеством осталась довольна, цены вполне адекватные, не сорвали сроки по договору. Рекомендую вас своим коллегам по бизнесу!
Дата добавления: 15-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывал печать двух баннеров в "Рекламной мастерской". Мы предоставили свой макет, нам напечатали. На наш заказ ушло 2 дня. При принятии заказа проверили краски и размер, а также четко ли видны все буквы и фото. В общих чертах все понравилось, сделали все так, как и было на макете. Аккуратно, чисто, пожалуй, это лучшая компания по изготовлению баннеров. Будем обращаться сюда еще!
Дата добавления: 10-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Ужасное качество печати. Цвета другие, размыто. За такие деньги просто отстой полный. Обращайтесь, могу найти в 2 раза дешевле и качественнее намного
Дата добавления: 03-10-2015

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 О «Рекламной мастерской» узнали от наших коллег, с которыми сотрудничаем долгое время. Сказали, что компания очень хорошая, профессиональная, что делали у нее несколько заказов и результат очень понравился. А нам как раз нужно было для нашей очередной рекламной компании подготовить несколько растяжек по городу. Обратились в эту мастерскую. Нас внимательно выслушали, и уже через пару дней мы знакомились с дизайн-проектом. Честно сказать, работа дизайнеров тогда очень впечатлила – они учли все наши пожелания. Сами растяжки тоже понравились – все было сделано очень качественно, цвета соответствовали цветам дизайн-проекта. Порадовало, что все было сделано в точно указанные сроки. И цена нам очень понравилась.
Дата добавления: 03-10-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 При открытии нашего салона мы хотели провести масштабную рекламную компанию. Все таки, в наше время от хорошей рекламы очень зависит продвижение вашего бизнеса. Искали для себя хорошую и надежную рекламно-производственную мастерскую и остановили свой выбор на «Рекламной мастерской». Познакомились с информацией о них сначала на их сайте, а потом и при непосредственной встрече. Менеджер познакомил нас с портфолио (выполненные успешные заказы). Понравилось качество и профессиональный подход к исполнению. В тот раз мы заказали несколько растяжек и баннеров, а также световой короб и вывеску. Все от начала до конца делали специалисты мастерской. Мы пришли к ним с «голой» идеей. В итоге, все было сделано прекрасно, мы даже практически не вносили правок.
Дата добавления: 17-09-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Сотрудничаем с компанией «Рекламная мастерская» уже не первый год. Уже с первого нашего заказа они показали высокое качество изделий и серьезный подход к работе. Все было сделано точно в сроки – мы как раз к определенному событию заказывали несколько плакатов. Так что с этих пор стали постоянно оформлять у них заказы. «Рекламная мастерская» предоставляет полный спектр рекламных услуг – начиная от разработки идеи вашей рекламной компании до собственно ее материального воплощения. Мастера и дизайнеры работают быстро, так что будьте уверены, что вам не придется волноваться о сроках исполнения вашего заказа. И кроме того, цены здесь вполне приемлемые. Мы доверяем дизайнерам компании – они всегда предлагают нам оригинальные проекты.
Дата добавления: 28-07-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывали в компании «Рекламная мастерская» три растяжки и несколько штендеров. Выбрали именно их, так как понравились условия сотрудничества, соотношение цены и качества. Раньше мы с ними никогда не работали и были приятно удивлены профессионализмом сотрудников. Пришли к ним с «нулевым» материалом. То есть, у нас была только идея того, что мы хотим видеть на нашей рекламной продукции. И радует, что менеджер компании и дизайнер, работающий над нашим проектом, прекрасно поняли все наши пожелания. Были разработаны макеты, представлены нам на утверждение. Само качество изготовлено продукции нам тоже понравилось. Все цвета были практически идентичны дизайн-проекту. Все четко, без дефектов. Теперь будем у них заказывать.
Дата добавления: 23-06-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Привет всем участникам форума! Класный у вас сайт! Нашёл интересное для дачных участков и не только: мебельный щит 3000 мм http://www.ekolestnica.ru/ Тут: https://www.ekolestnica.ru/balyasiny-reznye.html балясины резные деревянные Здесь: балясины из дерева купить в спб балясины из дерева купить в спб Тут: https://www.ekolestnica.ru/mebelnyj-shhit-v-ivanovo.html
Дата добавления: 28-06-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Здравствуйте, уважаемый Администратор сайта reklamnaya-masterskaya.ru Меня зовут Николай, я периодически посещаю Ваш сайт и являюсь участником партнерской программы – ProfLinks.ru Пользуясь моментом, хотел бы предложить Вам воспользоваться продвижением Вашего сайта reklamnaya-masterskaya.ru при помощи размещения 900 "живых" ссылок с тИЦ от 10 за 150 руб. В данной услуге проводится размещение ссылок только на качественных сайтах с тИЦ от 10. Услуга включает подробный отчет. Более подробно о данной услуге Вы можете узнать на странице: http://proflinks.ru/page/5 Сервис ProfLinks.ru работает уже более 3 лет и зарекомендовал себя как качественный сервис. Также имеется тариф «Пробный» за 40 руб. В случае, если Вас заинтересовало мое предложение, то при регистрации в сервисе воспользуйтесь моей реф. (партнерской) ссылкой: http://proflinks.ru/registration/564 Буду Вам очень благодарен. ------ Заранее прошу прощения, что отвлек Вас от Важных дел. С уважением, Николай
Дата добавления: 17-06-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Меня направили за помощью. Где расхватать монтессори материалы? благоугодно в палисад http://hellosad.ru/seymour-house-2/montessori-shkola/ И вообще монтессори технология это нормально?
Дата добавления: 22-02-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу? --- Да,даже толпу не может завести) Скучно) fifa 15 на ps2 скачать торрент, fifa 15 xbox скачать торрент а также официальный сайт ea sports fifa 15 скачать торрент pc полная версия
Дата добавления: 14-02-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Обратилась, чтобы сделать вывеску в открывшийся магазин. Все сделали быстро! Спасибо!
Дата добавления: 20-12-2017

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Да, действительно не плохая контора, мне понравился сервис. Так держать
Дата добавления: 15-07-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Хорошая фирма. Персонал приветливый и отзывчивый. Заказывал рекламу на автомобиль, сделали быстро и качественно.
Дата добавления: 27-05-2014

Имя:

Отзыв:







8(968)683-95-90
8(903)216-08-97