Рекламная Мастерская - изготовление наружной рекламы
Гаражный проезд д.24, ГСК "КИП", бокс №100 142100 Подольск
8-903-216-08-97 rpk-rm@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Hi! We are friends, looking for interesting and fun guys to meet, enjoy your time and have fun sex. We can be found on the website by clicking on our photo Or click the link We are here. Best sex dating!!!
Дата добавления: 17-05-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Если у автомобиля стекло трескается и потребуется замена, то вам в автомобильном сервисе 2 типа стеклов: послепродажное и новое. Вам решать какое устанавливать на своё авто. Автостекла, как и любые другие зап. части автомобиля, делятся на подлинные и от производителей других фирм. Фирменные автомобильного стекла выполняются либо на АВТОЗАВОДЕ, занимающемся выпуском авто, либо у поставщиков автоконцерна, выпускающих запасные части по лицензии автобобильного завода, которые непосредственно устанавливаются в производимые автомобили. Магазин Фуяо Групп ведет реализацию Лобовые стёкла от авто по всем городам России. Установкой Автомобильных стёкл Занимается наша фирма. Полировка лобовых стёкл от авто. Очень общераспространенным повреждением модного тс становится потеря автостеклом прозрачности из-за потёртостей, царапин, как правило, от стеклоочистителей. В угоду защиты транзитников производители производят лобовые стёкла от авто из довольно мягких видов стекла, что и делает этот порок часто встречающимся. Частые повреждения автомобильных стёкл бывают: незначительные, глубокие, средние повреждения. ACD Glass Group устанавливает автостекла как на отечественные, так и на зарубежные автомашины а также на габаритные автомобили. DXD Glass Industry Group отпускает лобовые стёкла от авто на заказ. Официальный склад автостекол автостелко купить
Дата добавления: 09-05-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Online Bystolic Prescriptions cialis online Alcohol Zithromax Pvp Viagra Cephalexin Daily Dose
Дата добавления: 08-05-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Бизнес бот
Дата добавления: 25-04-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 How To Order Cialis cialis 20mg price at walmart Glucophage Canadian Pharcharmy Online Cialis En Sevilla
Дата добавления: 07-04-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Hi! Bathroom remodel Midtown Manhattan - Remodel my bathroom on a budget
Дата добавления: 03-04-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Hello everyone! I want to present you the best site for sex Dating. https://studiozooimage.com/dating.php - Click on me. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу представить вам лучший сайт для секс знакомств. https://studiozooimage.com/dating.php - Нажми на меня.
Дата добавления: 01-04-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Привет всем! прикольный у вас сайт! Нашел прикольную базу кино: просмотр лучших мультфильмов онлайн http://kinovalenok.tv/ Здесь: смотреть фильмы онлайн отечественные хорошем качестве бесплатно http://kinovalenok.tv/otechestvennyy/ рейтинг 2018 Здесь: приключения электроника смотреть онлайн в хорошем качестве фильмы приключения список лучших смотреть рейтинг 2019 Здесь: фильмы фэнтези смотреть новинки хорошем качестве http://kinovalenok.tv/novinki/ список 2019 Тут: http://kinovalenok.tv/974-mamasha-smother-2007.html Смотреть Мамаша / Smother (2007) онлайн бесплатно Тут: Fox закрывает «Воспитывая Хоуп» Fox закрывает «Воспитывая Хоуп»
Дата добавления: 30-03-2019

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Благодарю за качественное и быстрое изготовление вывески. Нужно было выполнить, очень срочно, так как с предыдущей компанией не укладывался в срок. Ваши менеджеры сразу пошли мне навстречу и согласились выполнить заказ в срочном порядке. Новую вывеску повесили на мой офис, как я планировал. Спасибо!
Дата добавления: 09-08-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывал световую вывеску для своего магазина продуктов. Изготовили отлично, четко по эскизу и самое главное – вовремя. Для очень были важны сроки, потому что заказ сделал практически перед самым открытием магазина.
Дата добавления: 09-08-2018

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Обратилась, чтобы сделать вывеску в открывшийся магазин. Все сделали быстро! Спасибо!
Дата добавления: 20-12-2017

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Да, действительно не плохая контора, мне понравился сервис. Так держать
Дата добавления: 15-07-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Хорошая фирма. Персонал приветливый и отзывчивый. Заказывал рекламу на автомобиль, сделали быстро и качественно.
Дата добавления: 27-05-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Полгода назад открыл свой бизнес - сеть мини-кафе, маркетологи посоветовали напечатать баннеры, листовки, наклейки, в общем, все что имеет отношение к рекламе. По их совету обратился в "Рекламную мастерскую", где нам сделали проект баннера и наружной рекламы. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам печати, монтажа и конечной цены за всю работу. Как раз стоимость работы полностью входила в наш скромный бюджет. Смело могу порекомендовать вашу компанию тем, кто хочет сделать свой бизнес максимально ярким!
Дата добавления: 20-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Отличные сотрудники в "Рекламной мастерской". Обращался сюда для печати баннера, повод - предложение руки и сердца любимой девушке. Напечатали все, как я и хотел. Выбирал, кстати, из нескольких компаний, предлагающих такого рода услугу, но по цене и скорости выполнения заказа все-таки обратился сюда. Ребята приняли заказ, а через два дня все уже было выполнено. Спасибо вам огромное!
Дата добавления: 17-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Для сети пиццерий и кафе заказывали в "Рекламной мастерской" наклейки на машины и вывески со световыми коробами. Оперативно обработали наш заказ, менеджеры помогли с размерами баннеров и подбором оптимальной цветопередачи. Заказ выполнили в установленный срок, объем был 10 баннеров и 8 наклеек для машин. Качеством осталась довольна, цены вполне адекватные, не сорвали сроки по договору. Рекомендую вас своим коллегам по бизнесу!
Дата добавления: 15-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывал печать двух баннеров в "Рекламной мастерской". Мы предоставили свой макет, нам напечатали. На наш заказ ушло 2 дня. При принятии заказа проверили краски и размер, а также четко ли видны все буквы и фото. В общих чертах все понравилось, сделали все так, как и было на макете. Аккуратно, чисто, пожалуй, это лучшая компания по изготовлению баннеров. Будем обращаться сюда еще!
Дата добавления: 10-06-2016

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Ужасное качество печати. Цвета другие, размыто. За такие деньги просто отстой полный. Обращайтесь, могу найти в 2 раза дешевле и качественнее намного
Дата добавления: 03-10-2015

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 О «Рекламной мастерской» узнали от наших коллег, с которыми сотрудничаем долгое время. Сказали, что компания очень хорошая, профессиональная, что делали у нее несколько заказов и результат очень понравился. А нам как раз нужно было для нашей очередной рекламной компании подготовить несколько растяжек по городу. Обратились в эту мастерскую. Нас внимательно выслушали, и уже через пару дней мы знакомились с дизайн-проектом. Честно сказать, работа дизайнеров тогда очень впечатлила – они учли все наши пожелания. Сами растяжки тоже понравились – все было сделано очень качественно, цвета соответствовали цветам дизайн-проекта. Порадовало, что все было сделано в точно указанные сроки. И цена нам очень понравилась.
Дата добавления: 03-10-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 При открытии нашего салона мы хотели провести масштабную рекламную компанию. Все таки, в наше время от хорошей рекламы очень зависит продвижение вашего бизнеса. Искали для себя хорошую и надежную рекламно-производственную мастерскую и остановили свой выбор на «Рекламной мастерской». Познакомились с информацией о них сначала на их сайте, а потом и при непосредственной встрече. Менеджер познакомил нас с портфолио (выполненные успешные заказы). Понравилось качество и профессиональный подход к исполнению. В тот раз мы заказали несколько растяжек и баннеров, а также световой короб и вывеску. Все от начала до конца делали специалисты мастерской. Мы пришли к ним с «голой» идеей. В итоге, все было сделано прекрасно, мы даже практически не вносили правок.
Дата добавления: 17-09-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Сотрудничаем с компанией «Рекламная мастерская» уже не первый год. Уже с первого нашего заказа они показали высокое качество изделий и серьезный подход к работе. Все было сделано точно в сроки – мы как раз к определенному событию заказывали несколько плакатов. Так что с этих пор стали постоянно оформлять у них заказы. «Рекламная мастерская» предоставляет полный спектр рекламных услуг – начиная от разработки идеи вашей рекламной компании до собственно ее материального воплощения. Мастера и дизайнеры работают быстро, так что будьте уверены, что вам не придется волноваться о сроках исполнения вашего заказа. И кроме того, цены здесь вполне приемлемые. Мы доверяем дизайнерам компании – они всегда предлагают нам оригинальные проекты.
Дата добавления: 28-07-2014

Рекламная мастерскаяДобавил:
5 Заказывали в компании «Рекламная мастерская» три растяжки и несколько штендеров. Выбрали именно их, так как понравились условия сотрудничества, соотношение цены и качества. Раньше мы с ними никогда не работали и были приятно удивлены профессионализмом сотрудников. Пришли к ним с «нулевым» материалом. То есть, у нас была только идея того, что мы хотим видеть на нашей рекламной продукции. И радует, что менеджер компании и дизайнер, работающий над нашим проектом, прекрасно поняли все наши пожелания. Были разработаны макеты, представлены нам на утверждение. Само качество изготовлено продукции нам тоже понравилось. Все цвета были практически идентичны дизайн-проекту. Все четко, без дефектов. Теперь будем у них заказывать.
Дата добавления: 23-06-2014

Имя:

Отзыв:







Яндекс.Метрика